naomi & goro 2017台北演唱會

2017 JUL

年代月刊 封面故事 約定BOSSA NOVA的夏日魅惑!

naomi,本名布施尚美,擁有清澈的透明美感、天使般柔和美聲的;巴西音樂之吉他名手伊藤goro,透過指尖琴弦勾勒溫暖人心的纖細音色。放眼世界樂壇,由這兩位音樂人結合而成的巴莎諾瓦雙人組「naomi & goro」,堪稱現今最有資格繼承BOSSA NOVA大宗師Joao Gilberto朱昂.吉貝杜傳人自居的表演者。繼承Gilberto一貫的吉他彈唱、簡單風格,用樂音細心呵護歌聲,從翻唱經典金曲到原創作品都在在吸引愛樂者駐足玩味。

2017年 我們經過長久的等待,終於迎來了naomi & goro的組合,在夏日夜晚徐徐微風的吹拂之下,聆聽傳承BOSSA NOVA神髓的傳奇組合的精湛演出,是屬於所有愛樂者的至福時光。

2017/08/13 (日) 18:00 中油大樓國光廳
預售票價: $1600元‧$1200元 (分區對號入座)現場票價: $2000元‧$1500元 (分區對號入座)

Read More


[養生之道之笑到病除]

Read More

妖怪手錶交響音樂會

Read More