初音未來 MIKU EXPO 2019 Taiwan

2019 MAR

年代月刊 封面故事 Lady Gaga最喜歡的電子流行音樂明星

風靡全球的初音未來回來了!睽違三年的初音未來將於2019年5月11日於新北市五股工商展覽館舉辦五週年紀念的HATSUNE MIKU EXPO 2019。

「HATSUNE MIKU EXPO」是 Crypton 公司為初音未來舉辦的世界巡迴演唱會。從 2014 年 5 月的印尼.雅加達開始,即將在 2019 年的 5 月迎接五周年的到來,而五周年的第一個活動就是「HATSUNE MIKU EXPO 2019 Taiwan & Hong Kong」。活動將會網羅所有名曲和新曲,並且利用最新的聲音合成技術來唱出當地語言的歌曲。此外,也會有日本及全世界各地藝術家所製作的紛絲作品展覽及小型工作坊,並且配合各個國家及城市的會場規模和粉絲們舉辦各式各樣的活動。

活動主視覺是由繪師Ordan所繪製的,另外在這值得紀念的一年,也換上新的活動LOGO。

2019/05/11(六)&午場 14:00│晚場 17:00 新北市五股工商展覽中心

Read More


小林幸子藝能生活55周年台北演唱會

小林幸子藝能生活55周年台北演唱會

Read More

2019全成有戲-如果兒童劇團《幸福小勇士》

2019全成有戲-如果兒童劇團《幸福小勇士》

Read More