全球第一歌劇男高音胡安.迪亞戈.佛瑞茲演唱會

2019 Nov

年代月刊 封面故事 在連續九個高音C的精彩演出中,讓樂迷見證了他無與倫比的美聲歌唱技巧

不能錯過的當今第一歌劇男高音!被譽為「羅西尼之王、董尼采第之王、貝里尼之王」,被譽為繼帕華洛帝之後,當代「High C之王」,米蘭史卡拉、紐約大都會及維也納國家歌劇院等全球歌劇殿堂票房秒殺──胡安‧迪亞戈‧佛瑞茲首度訪台!

指揮大師加持
胡安.迪亞戈.佛瑞茲1973年出生於祕魯,自幼在拉丁美洲音樂薰陶中成長;中學時期加入合唱團,因緣際會展開了歌唱訓練。豐富的音樂涵養、天生的獨特嗓音,更讓他在17歲中學畢業後,旋即被美國最具盛名的寇蒂斯音樂學院錄取,獲得全額獎學金,展開專業音樂訓練。

「羅西尼的御用美聲」
1996年8月在羅西尼歌劇節首度正式演出,從滿場刁鑽的義大利歌劇迷之中,獲得狂熱讚賞與喝采;同年更進一步獲得於米蘭史卡拉大劇院首演機會,在指揮大師慕提的帶領下登台演唱,可說是他成就輝煌音樂事業的轉捩點。而當年他為羅西尼歌劇敬獻的美聲,也從讓他從此聲名鵲起,以羅西尼的各大歌劇作品走紅全球。

打破史卡拉禁忌「連續九個高音C」
2007年,佛瑞茲打破了史卡拉劇院自1933年以來「一律沒有安可曲」的禁忌—在劇院中首度獻唱安可曲─董尼采第《聯隊之花》中的詠嘆調「啊!朋友們,這是慶典的日子」。在連續九個高音C的精彩演出中,讓樂迷見證了他無與倫比的美聲歌唱技巧。

2019/12/01(Sun) 19:30 台北國家音樂廳

Read More


2019亞東劇團 [阿雖與金花]

2019亞東劇團 [阿雖與金花]

Read More

北島兄弟2020年台北演唱會

北島兄弟2020年台北演唱會

Read More