Dream Theater - Distance Over Time in Taipei

2020 Mar

年代月刊 封面故事 兩次獲得葛萊美獎提名和百萬銷量的音樂巨人Dream Theater即將於5月來台開唱

在歐洲和美洲成功舉辦演唱會之後,Dream Theater 將他們的 “The Distance Over Time Tour” 帶到了亞洲,慶祝20年來極具影響力的專輯 “Scenes From a Memory”。

Dream Theater 在 2019 年備受讚譽的《Metropolis Part 2: Scenes From A Memory》20 週年紀念巡迴演唱會,「The Distance Over Time Tour」即將在今年開啟亞洲場次。台北場將於 5 月 2 日的台大綜合體育館舉辦。你準備好了嗎?

2020/05/02(Sat) 台大綜合體育館

Read More


江戶風華-五大浮世絵師展

江戶風華-五大浮世絵師展

Read More

扭蛋星球開麥拉特展

扭蛋星球開麥拉特展

Read More